AMOR,AMOR...

Palavras ao vento quando digo

Te amo...

Sonhos distantes de mim

Realidade perdida, descompensada

Pelos sentimentos confusos

Amor ameaçado pelo tempo

Desgastado pela imensidão do universo

Desfeito pela distancia

Palavras, palavras

Histórias que o mar levou

Misturado nas águas dos sentimentos

Incondicionalmente e surpreendente, amor

Enloquecidamente e maravilhosamente, amor