UMA QUESTÃO PARA AMAR
TOCO O SEU CORPO
ACARICIO SUA PELE
TE BEIJO
TE FAÇO SONHAR
COLOCO A NOSSA MÚSICA
PARA QUE TODOS OUCAM
E SAIBAM DE NOSSO AMOR
SIM
QUE TODOS DEVEM SABER
QUE SOMOS FELIZES
E NOS AMAMOS
OLHO NOS SEUS OLHOS
E COM CARINHO
COM TERNURA
FAZEMOS AMOR
E ISSO É VIDA
É PLENO
É ETERNO
TOCO O SEU CORPO
RESPIRO O SEU AROMA
E ENTRE O SOL E A LUA
CONSTRUIMOS A CHAMA
ARDENTE DESSA PAIXÃO
SÃO PEQUENAS PEDRAS
DE CRISTAIS
QUE TE COBREM O CORPO LINDO
E DESPIDO DE DESEJOS
VOCÊ É O MEU SORRISO
E A ALEGRIA PRESENTE
PARA O MEU CORAÇÃO
PARA A MINHA VIDA
PARA A MINHA EXISTÊNCIA
E AO SEU LADO
EU CREIO NA VIDA
NOS SENTIMENTOS
NO QUE E BOM
E SOBERANO
E DIANTE DE TODOS
EU LHE DECLARO
O MAIS LINDO POEMA
E NAS MAIS ALTAS MONTANHAS
TODOS SABERÃO QUE NÃO EXISTE AMOR
MAIOR DO QUE O MEU POR TE.