Vagabundo
Eu quero chegar ao número mil
de poesias dedicadas só a você
aqui debaixo deste céu cor de anil
tento compor mais uma mesmo sem te ver.
É por isso eu sou chamado de vagabundo
porque tudo o que faço é em sua intenção
já que estou vivendo em um outro mundo
onde o dirigente é o meu coração.
Me deixe viver assim sorrindo
e procure sempre que puder me ajudar
mesmo quando eu estiver por aí caindo
não deixe de em minha mão segurar.
É assim que eu te vejo
um poço cheio de desejo
esperando por um beijo
que eu possa te enviar.
E sou eu que daqui manejo
a fonte segura desse beijo
que com muito amor irei lhe mandar.