"CORAÇÃO TRANSPLANTADO"

Tem uma coisa que eu queria lhe falar:

Meu coração não sabe me obedecer...

É maluvido, é cruel, é atrevido,

Bate forte, por castigo,

Quando tento lhe esquecer!

Lança em meu rosto

Que jamais foi consultado

Ficou sempre do meu lado

Te querendo por querer!...

Eu não suporto essa dor, essa agonia.

É um inferno minha vida com você.

Agora é tarde, ele está apaixonado,

Mesmo sendo transplantado,

Isso não vai resolver.

Ficou com medo

De sofrer uma rejeição,

Fez um pacto com a razão,

Me mostrou o que é poder...

É tão fiel o meu pobre coração,

Quando ele ama se entrega pra valer.

Com muito jeito me mostrou que é o meu senhor.

Não se brinca com o amor,

Cabe a ele escolher!...

Ainda por cima

Me taxou de convencido (a)

E pra meu maior castigo,

Tenho que lhe obedecer.

Estou entregue, aprendi uma lição

Não se cativa pra depois fazer sofrer.

Nem se condena à transplante, um coração,

Que buscou uma razão pra tentar me convencer

Que no meu peito há um pequeno RELICÁRIO

Que acomoda com cuidado,

O "amor", "eu" e "você. (!i!)

Geneci Almeida

15/12/13

"Reedição"

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 17/09/2009
Reeditado em 15/01/2014
Código do texto: T1815012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.