Desejos Farisaicos

Farisaicos são todos esses teus desejos

e onde eu te toco eu te beijo

e de ti o que eu amo

nem teu coração mais sabe.

Brincas de amar, choras por sorrir

e tua alma atravessa um mar vazio

perdido na escuridão do dia

quando mais que tu a noite me clareia

e eu te acho fria nas pernas do vento

onde nem mesmo o tempo te acomoda.

Farisaicos, pois, são esses de mim que são teus desejos.