AMor ....
Não sei por que este vento
desatento
insiste em trazer este cheiro
doce,
inebriante ,
pra dentro da janela
do meu coração...
Este cheiro de setembro
se bem me lembro
já embriagou desejos
já me tirou o ar
com insanos beijos
já virou de ponta cabeça
o meu coração...
ah se tivesse
o controle do tempo!
mandaria este vento
trazer de volta aquele momento
no mais profundo do meu coração...
Benvinda Palma