Voando...pra voce

como brincadeira de criança

me pego a escolher

uni duni te...quero voce

ou será ...

uni duni te... onde está voce

como criança me pego sorrindo

voo num sonho lindo

porque somente assim

tenho o que quero pra mim

fantasias vou criando

nesse uni duni te

é meu mundo de poesia

esperando por voce

minha alegria de criança

onde ninguém alcança

meus sonhos de esperança

meu uni duni te...

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 17/09/2009
Código do texto: T1814985