"UMA DOSE DE POESIA"
Uma dose de poesia
Sem gelo, por favor
Poesia sem arrodeio
sem rima obrigatória
Como essa que eu faço
Onde "amor", só rima com "dissabor".
Se eu quiser...
Outra dose de poesia
Sem gelo, por favor
Poesia feito poema
que entra e sai do meu peito
Que me faz sofrer desse jeito
a ponto de quase chorar...
Só de me lembrar!
Outra dose de poesia
Sem gelo, por favor.
O gelo esfria a alma
Teu gelo, minha alma esfriou.
Por isso, eu peço agora
Outra dose de poesia
Sem gelo, por favor!!!
Geneci Almeida
03:02:09