"PERGUNTE À LUA"
Pergunte à Lua...
Ela me viu.
Ela até sorriu
Quando me viu na Fonte...
Certo que às vezes
Entre uma nuvem e outra
Ela se escondia
Ou fingia que não me via
E eu, só a observar!...
Lua... amiga minha
Como pode enganar-me?
Até hoje eu pensava
Que você comunicava
Minha saudade pra ele!!!
Mas, de mim, você está cheia
Isso é ciúme da Fonte
Por estar perto de mim?
E minha noite você clareia
Pra me ver chorar assim?
Sim, você está cheia
Cheia de graça, e eu triste...
Quando você for minguante
Minha tristeza também será
Porque a qualquer instante
Pra mim, ele vai voltar!!!...
Geneci Almeida
11:03:09