NOSSO AMOR CHEGANDO COM A PRIMAVERA
Nosso Amor chegando com a Primavera ao som do desbrochar das flores e seus perfumes. (By Rachel KeKa)
Chegas com o exalar do perfume das flores,
Em ondas de desejos infindos se revelando...
Atordoas o silêncio da minh'alma!
Ressuscitas meu coração Rubi,
Em incandescentes tremores,
E já não tenho nenhum Álibi!
Nesse voejar de frêmitos,
Me envolves mais do que devias,
Minha trépida sanha,
Tão leve flutua estranha...
Ah! E quando abres um sorriso...
Apanho versos na sinfonia do vento,
Colho o pólen do teu Amor,
E quando Setembro aflorar...
Entregar-me- á mais Flores, maisVolúpias e mais Frenesis...
Ah! Gostosas lascívias entrelaçadas,
Das nossas almas gêmeas apaixonadas!
Já te pressentia desde outrora,
E ouvi os múrmurios do seu coração,
Ao som da revoada de nossas Poesias,
Desabrochando em rosas coloridas,
No frescor dos teus braços quentes,
Completamente envolvida na infinitude deste Amor!!!