EU TE AMO AINDA!

           AMANHECE ESSE AMOR QUE ME ACOMPANHA 
           NAS MADRUGADAS SOLITÁRIAS ACORDA COMIGO
            SE FAZ MORADA EM MINHA ALMA TRAZENDO
             SONHOS RECOLHIDOS DAS QUIMERAS.

          SIM TE AMO... AINDA. 
 
           MAS BUSCO AS MORDAÇAS DO TEMPO
           PARA DILUIR ESSE AMOR QUE GRITA
            DENTRO DE MIM, ALICERÇADO ESTÁ
             NAS LEMBRANÇAS DO QUE FOMOS.

           SIM TE AMO... AINDA.

          MAS SEI QUE ESSE AMOR É INFECUNDO
           QUE NO SILÊNCIO DAS PALAVRAS 
            ELE PERECE ... MINGUA A CADA 
             SEGUNDO, NÃO MAIS SONHA FENECE!

             MAS SINTO SAUDADES DO QUE FOI
             ESSE AMOR...POR ISSO TE AMO...
                     AINDA!          


              
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 17/09/2009
Código do texto: T1814903
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.