***COMO QUERO VOCÊ***
MEU ANJO LINDO, DESEJO-TE O MAIS LINDO DESPERTAR!!!
http://lh6.ggpht.com/_05Zlj0yWdpE/SlTF8eHcJBI/AAAAAAAAA68/AOj2nvF_qGc/.jpg
***COMO QUERO VOCÊ***
Eu te quero do jeito que for
Desde que venha com carinho e amor
Te quero meu moleque
Te quero meu menino
Que me traga um leque
Quando ouvir meu sino!
Te quero meu atrevido
Te quero meu safado
E no momento devido
Somente meu amado!
Te quero por perto
Mesmo que haja distância
Te quero meu deserto
Ao mesmo tempo, minha instância!!!
Te quero dia, noite de luar
Nos desejos do meu céu
Prospectos lunar
Meu amargo e doce mel!
Te quero ao ao amanhecer, minha noite
No raiar do meu mais mavioso dia
Lanço-me sensualmente no teu açoite
E me faço mulher na tua euforia!
Te quero efêmero e eternamente
Nos meus sonhos e na minha vida
Sejas meu homem e ousado amante
Com a entrada no meu coração, já permitida!!!
Autoria: Irlene Chagas
(Postado no site www.recantodasletras.com.br)
http://lh6.ggpht.com/_kwQizPe4wlU/SleAWmGwyNI/AAAAAAAAA2E/FG7-38Q8nQI/s800/hilneyde.jpg