Olhos

"Olhos do coração"

Vivo num mundo de eterna paixão

Não consigo ser diferente

Sei que às vezes sou exagerado

Sei também quando tudo é ilusão

Algo inventado por minha mente

Mas sou um eterno apaixonado

A gente enxerga o universo ao redor

Com os olhos do nosso coração

Nem sempre fazemos nosso melhor

E às vezes caímos em tentação

Não sou só um simples malfazejo

Não vejo as coisas pelo lado ruim

Se é tão difícil esconder o desejo

É porque eu estou em você...

e você está em mim