DOCE AMOR

Menino me enlouqueces

Meu corpo do teu apetece...

Deslizar no teu abraço

Embaraçar-me neste TEU laço

Amor não profanado

De coração e Alma,

Sagrado...

Embarcar no seu mundo

Viajar suas viagens

Deixar acontecer...

Viver cada segundo

Esquecer este mundo imundo

Que dita regras e faz sofrer...

Menino me endoideces

Venha para os meus braços

Com carinho eu te enlaço

Que seja eterno enquanto dure

Traga felicidade e amor

E não deixe rastro de dor...

Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 17/09/2009
Reeditado em 17/09/2009
Código do texto: T1814824
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.