...... MEU E TEU !!!JEITO DE AMAR.....

Sentimento que me leva a um intenso meu sonhar

Só conto para você que sabe me amar...

E você o que será que pensa de meu jeito de amar?

Sei que sinto grande amor

Que é difícil de aceitar

Mas sei que você me Ama

Com certeza do teu jeito...

Só nós sabemos que é amor...

Aceito-te como és

Pois, quando amamos nós sentimos grande força la no ar...

És Tu homem perfeito do teu jeito...

Deus te deu coração quebrantado!

De amor bem levado que doçura satisfaz

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 17/09/2009
Código do texto: T1814769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.