Olhos que Estremecem

É simples, mas um fato, perigoso, é imprevisível, inevítavel,

Pode estremecer, pode afagar, simplesmente cativante,

quando queres e sem pudor, e quando desejas, dominante, é somente

um olhar, o teu olhar, que como fogo pode queimar e

como frio congelar, de ti vem tão simples, inimaginando o poder que tens.

Teus olhos que me dizem onde eu quero e onde eu não quero chegar e

trazendo me sentimentos que me entrelaçam, feito correntes, que não

desejo quebrar, e só me fazem de ti um eterno amante, voando em sentimento que me tornam preso a você nesse desejável carcere de emoções.

Assim sei, teus poderes em um palavra, sei quando sou vulnerável e

quando entro em sua hipnose, assim também sei que não posso parar,

assim sei que no meu cárcere estou condenado a pra sempre te amar

e me entregar ao olhar desses teus lindos olhos que só fazem me estremecer.