Fazer o que?

Quando me vi não havia mais espaço pra questionamentos.

Eu gostava de você e pronto.

Não dava pra fingir que não.

No outro momento eu descobri que você era prioridade.

Eu prefiria você a qualquer outra coisa.

Isso me incomodou.

Mas com o tempo me acostumei.

Fazer o que?

Agora acho que estou apaixonado.

Não seria a primeira vez na minha vida.

Mas cada vez é diferente.

Começamos zerados.

Né?

Depois tentei escrever.

Tentei colocar no papel o que sentia.

Não deu.

Agora tento de novo.

Confesso que ficou estranho.

Frases soltas numa tela brilhosa de um computador.

Sem rimas.

Sem enfeites.

Só as frases.

Só o que sinto.

Fazer o que?