Para sempre, você
Nem cedo nem tarde
Não era para ser
Lugar errado
Fatos concretizados
Caminhos desencontrados
Em complexos alinhamentos
Um erro, um descuido...
Um encontro fatal, total.
Podia jamais ter acontecido
Mas aconteceu
Marcou...
Eternas perguntas
Perpétuos porquês...