COMPLETA LIBERDADE

COMPLETA LIBERDADE

Estou nua como vim ao mundo,

Já não sei se me pertenço,

Esqueci meu endereço,

Não preciso de adereço.

Sou janelas e portas abertas,

Por onde passam sentimentos,

Que foram espalhados pelo vento,

Seguem pelo espaço sem direção,

Sonhos que talvez alcancem,

Ainda em tempo a terra do eterno,

E enfim reunidos viverão,

Sentimentos de sonhos de verão.

Perdidos, esquecidos, findos.

Antes de tornar-me madura,

Eles espiavam pela fechadura,

Sonhando com a liberdade.

Se voltarão para os seus lugares,

Não sei se isto é verdade!

Se pode vir a ser realidade,

Sinto-me completa em liberdade...

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 17/09/2009
Código do texto: T1814687
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.