JASMIN
JASMIN
Queria ouvir-te a dizer,
Ès toda minha.
Queria poder falar,
Que não deixei de te amar.
Gostaria de sentar-me,
Ao teu lado e ser de novo,
Tua senhora, tua rainha,
E serias meu rei de copas.
Embora não saiba quanto,
Tempo devo esperar,
Então só por enquanto,
Vou contigo ficando
Guardado em mim,
Teu perfume de jasmim,
Sentado num canto,
Esquecido do jardim,
Sonhas inocente,
Ter um viver diferente,
Deixas-te tua gente,
Assim tão de repente.
Pequeno raio de sol,
Guardo-te meu amor,
Na flor que jaz em mim,
Nesta solidão sem fim...