AMAR-TE É MEU VÍCIO

Amar-te é meu vício

Amar-te é meu vício,

Este divino exercício,

Sentimento magnífico,

Emoção cheia de viço.

Ao sentir-me meu,

Fico solta no espaço,

Giro, danço, rodopio,

Envolta em teu abraço.

Este amor ilimitado,

Invade-me totalmente,

Corpo, mente, alma,

Nada mais me acalma.

Quero morrer de cansaço,

Girar, dançar, rodopiar

Fundir-me no teu mar.

Afogar-me neste amar.

O espírito ascender,

A alma aquecer,

Tornar-me cintilante,

No teu amanhecer.

Tu és meu vício,

Meu divino amor,

Exercício do meu coração,

Pilar da minha razão.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 16/09/2009
Código do texto: T1814625
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.