AMOR SEM FIM

AMOR SEM FIM

Vejo pela janela da alma,

Que a terra no jardim,

Está fofa, úmida, revolvida,

Parece ter sido semeada.

Pelo choro das estrelas

Transformado em orvalho

Com seu toque delicado

Gota a gota derramado.

Sinto o cheiro no vento

Uma certa magia no ar

Longe o marulho do mar

Em seu ir e voltar

Em movimento sem fim

A melodia explode em mim

Harmonia de cores

Diversidade de flores

Minha paixão por ti

É a emoção florida

Minha vida colorida

Primavera no meu coração

Um mergulho no infinito

O sentir-te perto num instante

Repleto em mim, meu amante,

Logo depois tão distante

As sementes não germinam

Morrem antes de nascer

Agora, existe tanta pressa,

Que o amor é apenas promessa.

Como estrelas brilhantes

Ainda refletem sua luz

Por caminhos distantes

Embora já não existam.

Através da janela da alma

Sinto cheiro de jasmim

Será que estás perto de mim?

Disfarçado de querubim.

Meu amor por ti não tem fim...

Te amo, ainda, estou a fim...

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 16/09/2009
Código do texto: T1814598
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.