Quero-te na minha vida em constância...

Quero ser o orvalho deixado sobre você!

Quero ser a causa dos teus efeitos...

Quero ser capaz de provocar teus melhores desejos...

Quero ter a propriedade de anular tuas tristezas...

Quero atuar na tua harmonia profunda...

Quero agir no plano mais sutil de Você...

E por Você ser reconhecida...

Quero a harmonização emocional e mental...

Dos nossos corpos...

Quero nosso destino facilitado para vivermos este Amor!

Quero o livre fluxo da tua energia...

Superando todas as nossas tempestades...

Permitindo-nos a descoberta do nosso caminho...

Com a luz das nossas verdades...

És um ser humano de especial sensibilidade...

Encontrando respostas dentro do teu coração...

Ministrando de maneira simples...

Teus sentimentos profundos...

Com o teu porte...

Faz-me lembrar de uma flor vermelha...

Extremamente atraente...

Aspecto marcante...

Exercendo domínio no jardim que floresce...

És constante entre a primavera e o verão...

Vives no jardim do meu coração...

És belo e teus sentimentos se apresentam em abundância...

Quero-te na minha vida em constância...

És um ser exóticos...

Tua beleza unida com a tua inteligência...

Sugere emoções profundas...

Não gostas de excessos...

Gostas da sombra...

Como gostas do sol...

Gosta de terrenos com boa drenagem...

Deves ser irrigado com ternura e carinho...

Com amor e verdades...

Com cumplicidade e confiança...

Com Paixão e liberdade...

És delicado, sensível e amoroso...

Belo em todos os sentidos...

És quieto...

Mas conquistas com um simples olhar...

És regido pela tua honra...

Transmite-me extrema confiança...

Acredito nos teus pensamentos...

Nas tuas ações...

O Amor que sinto por Você...

Fez-me recuperar a minha castidade...

Sentir-me pura, inocente...

Sentir-me adolescente...

Com milhões de esperanças...

Uma adolescente com sonhos acordados...

Com novos sonhos...

Com a liberdade de sorrir...

De falar e gritar pro mundo...

Eu Te Amo!!!

Quero-te na minha vida em constância...

Pra VOCÊ ... com muito Amor!