de onde vem essa vontade

Só uma noite não vai dizer

De onde vem essa vontade

De te levar para cama

E te dizer coisas bonitas

Falar é pouco

Cheio de palavras

Deixe o amor

Coração com coração

O amor é perfeito

Ilumina a paixão

O amor sempre quer mais

É como premio

Que todos querem ganhar

Adormecemos abraçados

A noite inteira

Entre luzes, a meia luz.

Dormir comigo e sonhar

jorge luiz rosa
Enviado por jorge luiz rosa em 16/09/2009
Código do texto: T1814557
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.