Um pouquinho mais
Um pouquinho mais me bastaria
Se ao teu lado eu pudesse ficar...
Só um pouquinho mais me bastaria
Se eu pudesse sentir o teu cheiro
Tatear a tua pele e sentir o teu calor.
Uma noite a mais me bastaria
Para, juntos, ardermo-nos em amor
Só um pouquinho mais
Para eu sentir o teu abraço
Para aliviar o meu cansaço
Para te amar sem limites