Sóbrio coração

Já não tenho sido o companheiro de outrora

Já não tenho visto a beleza crua do teu olhar

Tenho vacilado no meu amor

Tenho feito escapar o teu calor

As dores pelas quais passamos

As brigas que no interior machucaram

Já não me deixam amar como antes

Já não me deixam recitar as poesias de amantes

Porém, meu coração é sóbrio

Não se rende à tamanha confusão

Briga, reluta, clama por tua compaixão

Ainda que o racional não persevere

E se entregue em meio sofrimento

No peito pulsa, remói a saudade de você.

Leonardo Souza
Enviado por Leonardo Souza em 16/09/2009
Código do texto: T1814510