Se foi

A palavra que resumia a nossa estória:

Amor...

Com o tempo, se foi

Em meio ao tormento deste vendaval

Aos poucos, se foi

Deu lugar a dor

Um pavor sem igual.

Machuca, remói

Tortura, corrói

Eu te perdi pra minha dor

Naufraguei-me com o temor

Entreguei-me, um sofredor.

Minha vida ao teu lado... agora é fantasia

É desenho, pintura, poesia

Leonardo Souza
Enviado por Leonardo Souza em 16/09/2009
Código do texto: T1814500