Os Devaneios Desse Amor

Quantas milhares de vezes

Me coloquei a pensar:

-O que já não fiz

Por esse louco amor?

Eu te respondo, caro leitor

Poucas coisas não foram!

Mas vale a pena

E faria tudo de novo sem dor!

Viver assim não é sacrifício

Há quem diga que estou louca

Mas qual apaixonado normal?

Todos já fizeram loucuras, mesmo que poucas!

E o estado, da alma que assim vive

Em devaneios permanece

Em harmonia com as pessoas

Em felicidade pois nada a entristece!!