Um instante...

Um instante

Bem distante

A praça, a fonte.

E bem defronte

O coreto, nele a banda.

Nela ela

Tocando flauta

Fazendo biquinho

Sorrindo tão lindo

Olhando pra mim

Dizendo que sim

Com seu meigo olhar

Espero a retreta terminar

Só para conferir

E confirmar

Que ela sorria pra mim

E que dizia que sim

Só com o olhar

E era verdade

Dessa vez

Eu tinha acertado

Agora sim

Podia ficar

Apaixonado

ABittar

poetadosgrilos