CAMINHOS DO AMOR
Li em teu olhar e ouvi da tua boca
Em frases bem explícitas e loucas
Das razões do teu amor por mim
E declarado todo o meu encanto
Confesso o meu espanto, enfim
Soubeste dizer com propriedade
De jeito simples e de intensidade
Tudo que se passa na tua metade
Ao sentir tão real cumplicidade...
Do brilho do luar, do sol, das estrelas
Coisas corriqueiras, mas necessárias
Do contato das mãos em meu umbigo
Do colo protetor, do ombro amigo
Do toque de amar e do aconchego
De tudo que é visível e invisível
Vejo a força espiritual e natural
Em um desejo intenso e carnal
Só alguém que ama de verdade
Conhece a beleza de sentir o amor
E agora vim aqui só para te provar
Que amo também com intensidade
A tua rica experiência de bem viver
Que tenho a alegria de aprender contigo
Saberás um dia o quanto sou teu amigo
E amado amante a mais não poder
Esse teu jeito tão bonito de amar
Parece que se alastra como o luar
E sinto teu olhar ávido a me despir
Que me arrepia e me faz viajar...
E se ondas do mar fossem coalhada
Eu daria para ti um beiju de tapioca
Para te mostrar o quanto és amada
Mas como ele é de água e é salgado
Nos enlaçamos com abraços apertados...
E aqui estamos nós a sós, salgados e molhados
Rindo como dois em coito gozando enamorados
Dueto: Hildebrando Menezes e Lourdes Ramos