"CONTROVÉRSIA"
Quisera num só poema
externar meu sentimento
confessar o meu lamento
Pedir e dar o meu perdão...
Mas, querer não é poder;
Pelo menos para nós.
Quando queres, eu não posso...
Quando posso, tu não queres!
Mas quando o destino ordena
Não importa se o mundo condena
E o encontro é fatal...
E aquela guerra fria
Feito um passo de magia
Se transforma em sabor!
Tu sabes o que eu prefiro
Pra matar a minha sede.
É bebida que não inebria.
Às vezes penso que sim
Pois na tua companhia
Esqueço a dor da agonia
Que teu descaso provoca em mim.
E nesse mundo de controvérsia
No fim do túnel, vejo uma réstia
Que àquela Fonte me conduz!
Me deleito como posso
Sou meu próprio CIRENEU
Carrego um peso que é só meu!
E esse peso chamado amor
Que provoca, em mim, tanta dor...
É a minha grande cruz!!!
Geneci Almeida
06:06:07