MEU CÉU É VOCÊ
procurava o céu
entre as estrelas
entre as flores do jardim
nas praias mais belas
nas paisagens divinais
entre os passarinhos
os peixinhos dos aquários
em todo lugar
entre todos os seres
de belezas infindas
mas é só em você
que a luz do sol brilha
a lua romantiza
as estrelas sorriem
as flores perfumam
e meu amor encontra
o céu de verdade