ESTRELA MINHA

A ESTRELA QUE ENCARNA O TEU SER

FAZ BRILHAR OS MEUS OLHOS

CADA VEZ QUE EU TE VEJO.

O AMOR QUE IRRADIAS

FARÁ-ME VIVER POR TODA

ETERNIDADE.

- Samuel Marais – trad. Adapt. prof. Nelson Francisco de Andrade