Tristeza...

Tristeza

Eu não quero mais

Nenhum

Papo com você

Estou de saco cheio

Não quero nem saber

Quem foi

Que dobrou a esquina

Que envernizou

A asa da barata

Não me traga lembrança

Nem me dê esperança

Quero ficar só

Comigo mesmo

Pra eu achar um jeito

De sair de qualquer jeito

Desse jeito que estou

Quero apenas

Mudar de humor

Sentir alegria

E encontrar de novo

Um novo amor

ABittar

poetadosgrilos