PURO VENENO

Chegou para mim de forma inocente

De forma quase displicente

Nem notei,mas ao mesmo tempo senti algo no ar

Você passou por mim deixando o seu rastro

Um doce aroma no ar

Algo indecifrável,com toques de suspense

Desde o começo me lançava olhares

Olhares esses os quais eu me esquivara por alguns momentos

Em outros me deixava ser levada,me deixara levar,a ser hipnotizada por seu olhar

Aos poucos sem ter certeza de nada,sem saber o que fazer ou falar

Você se aproximou

Me olhou,me fez notar que você estava ali

Na minha frente

Me cercando,me fazendo

Ter a plena consciência de quem era você

A que veio,o que queria

O que pretendia

Confesso que tentei fugir

Tentei escapar

Até arrumei uma desculpa para não ficar

Mas de nada adiantou

Você chegou e me cercou

Me prendeu

Me enfeitiçou

Em seu veneno

Veneno de amar

Veneno esse que me lançou primeiramente em seu olhar

O qual me lançou para lugares jamais imaginados,impensados

Me fazendo navegar,sonhar nesse seu doce veneno

Veneno de amar

Vivian Saintclayr
Enviado por Vivian Saintclayr em 16/09/2009
Reeditado em 17/09/2009
Código do texto: T1814406
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.