ABRAÇO ÌNTIMO.
Abro-te à porta perolada, em estado de graça que jorra de dentro de meu ser.Minha essência é o desejo,na mais completa insanidade sagrada, na euforia do pulsar viver.Na palpitação de nossos corpos despidos,desvelados, revelados sem menor pudor.
Na dimensão lúdica e festiva do ato, sem culpabilidade, sem dominância,em dança no tempo e espaço, em fragmentos imensuráveis dos instintos que nos leva a entender à liberdade harmoniosa do ato com o universo. Longe da convenção, que é despautério do prazer,apenas em acordo recíproco dos sentidos, em plena rebelião e renascimento.Nesse sublime estado de erotização que nos alivia o tédio da existência, um leve, doce apagar da ciência do tempo, do fim. No renascimento, a reconhecer o paraíso no encontro da seiva profana que me brota ao teu sumo batismal blasfemo.