Só penso em te amar

Vou te contar um segredo

Não posso mais me segurar

Não se assuste nem se afaste,

Mas eu só penso em te amar

Em seus olhos encontrei

Um mundo inteiro a conhecer

Em seus braços estarei

Pelo tempo que eu viver

Com seus beijos eu esqueço

Lembranças, problemas e desagrados

Me levam às estrelas,

O mais belo presente já me dado

Por isso não se espante

Com meus sentimentos assim

Não sei se estou em você,

Mas você sempre está em mim

G/G