Lua
À noite a lua é minha inspiração...
De dia o sol aquece meu coração...
Com tanto encanto
E tanta magia...
A lua aparece ao terminar o dia
Encanta a tua beleza
Ilumina a escuridão
Clareia o vel da noite
Acalma o coração...
Deixa na alma dos amantes
O brilho da escuridão.