VOCÊ, SOMENTE VOCÊ. . .
Minha paixão é imensa
meu amor maior ainda...
Meus olhos, ávidos te seguem,
como quem segue
a própria sombra...
Tua presença enfeitiça meus desejos
e eu não me contenho
encurralado por essa fome
cada vez mais intensa e incontida...
Teu corpo -
veneno de beleza, carinhos e amor,
é incontrolável provocação
que me deixa alucinado de prazer...
E em toda flor que vejo, sinto o teu perfume
e em toda noite de luar, vejo o teu olhar,
e em cada nascer do Sol, existe o teu sorriso
e em cada te recordar, aumenta o meu te amar!
Você não precisaria se tornar necessidade
bastaria
somente estar mais presente ...
********************************
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
-------------------
- Águas Lindas - GO - 16 de setembro de 2009 -