Amor perdido

Amor perdido

Um amor perdido que nunca se renova

Jamais se esquece pelas ondas do pensamento

Galga os rumos mais distantes

Ate que deles não se faça mais historia ou mero conto

Não me apresentei como um rei ou mago

Mas sim como um simples homem capaz de amar

Tudo o que te dei não foi em troca de nada

E tantas coisas perdi por sua causa inesperada

Caminhei pelas trevas e não vi onde pisava

Disse a mim mesmo que te amava mas mal sabia que caia no fogo da desilusão

Caminhei descalço onde muitos já perderam seus pés antes de mim

E procurei estar bem longe daquilo que realmente sentia

Tudo o que eu pude eu fiz por você

Dei tudo de mim e vendi minha alma ao céu

Profetizei com as palavras o que as estrelas me ditavam

A tua imagem é a semelhança de mim mesmo ao extremo

Cheguei ao ponto de me flagelar só pra te ter junto de mim

A inconstância da minha vida equivale a morte

Na qual não sei por onde começar ou como terminar

Perdido eu sempre estarei sem você do meu lado

Por entre as nuvens negras da tempestade infernal eu me desprotegerei

A tão sonhada vela que não se apaga termina a cada instante

E das torres do mais alto castelo eu vejo tudo passar

Tudo se acabar como eu previa

E assisti sua vida com outros

Te vi ser feliz e nada pude fazer

Te vi chorar e não senti vontade de te segurar

Agora mesmo eu estou em prantos profundos

E sequer faço menção de te esconder isso

Seria impossível negar o que você tem de mim

Seria impossível acreditar que um dia você esteve junto de mim

Esmaguei meu coração com a vontade de te ter

Afligi meu coração e com isso não sonhei

Segurei tudo o que eu tinha pra não mais voltar ao meu estado inicial

Só pra viver com você uma nova paixão

Enquanto você assiste a tudo do mais longo camarote

Enquanto eu me desvaneço na morte

E me entrego á minha trôpega solidão mortífera

Que me faz viver cada vez mais consigo mesmo

Sem que você saiba em seus sonos profanos

Em suas lendas inacabadas

Em suas historias de medo e terror

Cada gesto seu se reflete nos meus

Cada palavra que dizes não é nada alem da minha representação pessoal

Tudo o que você respira remete a mim

A inconstância dos teus atos não é nada parecido com a vontade de odiar alguém

Construí medidas para não ser pesado

Edifiquei minhas saídas para não ser maltratado

E hoje estou aqui

Perdido em você

Sem você estar aqui

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 24/06/2006
Código do texto: T181429