O TANTO QUE TE AMO . . .
OlhO
para
o céu,
sinto
que
triste
o clima
está,
tudo
com
certeza
ao normal
voltará,
se você
para
o céu
olhar !
Aceito sim
você enfim
perto de mim
sendo assim
meu viver:
Sem tristeza
com certeza
com firmeza
toda beleza
lembra você !
você minha vida
minha terna querida
alegria sempre sentida
toda ternura permitida
meu mundo de paz,
por você choro
tambem até imploro
meu poetar exploro
num grito sonoro:
Eu te amo demais !..
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
******************************
...............................
- Águas Lindas - GO - 16 de setembro de 2009 -