RECADO

Vai poesia

Com tua rima e melodia

Toca o coração de quem te ler

Vai e fala baixinho

No íntimo

Que o amor existe

E que é possível

Se querer bem

Que a criança travessa

Nunca morreu

Que ama na liberdade

Com espontaneidade

Que o carinho

E amor só fazem bem

Vai e diz ao ouvido

Que ciúme não é para ser contido

Bem dosado é uma emoção de quem gosta

Do seu bem como ninguém

Vai verter água sobre a terra ressecada

Revitaliza a água estagnada

Diz que amar é um estado de graça

De quem em primeiro lugar se gosta