Letras 0790 - Nada iguais

Às vezes a felicidade anuncia o fim do caminho,

é quando o silêncio invade a alma e para tudo,

a tristeza parece queimar a carne por dentro,

o erro é arrastar o passado pelo amor que tem.

Naquela mulher encontrei cada pedaço perdido,

fico imune ao perigo, protegido de magoas,

é como o ressurgir de um novo homem amante,

perdido e reencontrado nos mesmos braços.

É bom viver cada parte do amor que tenho,

ver no espelho meus olhos com brilho renovado,

correr teu corpo, reconhecer cada curva,

saborear cada cheiro, cada gosto que traz em ti.

O amor carrega um sentimento igual e diferente,

simples e companheiro, sexual, humano e animal,

às vezes nos comovemos, outras, só ficamos perto,

tentando disfarçar os desejos, mas é só loucura.

Engana-te se pensas que sou amigo, sou amante,

de vida e lados opostos com sentimentos iguais,

que um dia nos levou até algum céu desconhecido,

nos fez dividir vida pra multiplicar um amor.

16/09/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 16/09/2009
Código do texto: T1814216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.