Letras 0789 - Pequenos grandes desejos

Esqueça meus pensamentos, porque desejo,

os gestos, o momento donde nos conhecemos,

algumas palavras que não entendemos,

o abraço que nos fez debruçar noutra paixão,

não importa o que vai lembrar agora,

neste instante morro cada lembrança de você.

A morte é idêntica para todos os amantes,

as despedidas têm variedades de sabores,

a vida entoa canções que fere ou afaga,

seja a cor, quantas, demais, todas que souber,

um perfume de flor no pescoço descoberto,

nada mais, venha, apenas vem e faz amor.

Os encontros não são coincidências comuns,

como o beijo que roubo quando dorme,

as paisagens que passam pela janela do carro,

o céu quase morto quando com nuvens pesadas,

um abraço vago numa noite que não veio,

coisa que desejo da mulher que me dá prazer.

Posso e devo viver meus quereres,

pequenos e grandes sonhos de me realiza,

o vento nos seus cabelos agora mais curtos,

barcas grandes que nos atravessam o mar,

até um porto, onde atracamos nossa paixão

e nos despedimos das saudades de ontem.

16/09/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 16/09/2009
Código do texto: T1814211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.