Versos de amor
Versos de amor
Meus versos
São versos de amor
Misturo palavras
Esqueço causas do mundo!
Que acaba ... Que acaba ?
Meus versos, são versos de amor
Que eu rimo
Com calor , Com dor
Sem esquecer o sabor do seu beijo!
Que escrevo lembrando em versos
Meus versos são simples,
E sinceros!
São versos
Legais, reais,
Que saltam do meu coração
Meus versos são , Versos de amor !