ETERNIDADE DE BEIJOS

ETERNIDADE DE BEIJOS

Deitado, neste luar,

escutando as ondas do mar

fico catando conchas

para as estrelas eu enfeitar..

Deitado, vejo pássaros voar,

procurando a primavera

para poder enfeitar

a tenda onde eu posso amar...

Deitado, escuto os sonhos cantar

ao som da natureza,

onde pássaros vem passear

quando o dia começa a raiar...

Deitado, escuto os anjos orar

para humanidade,

que procura a fé para se ajoelhar

na paz onde Deus escolheu seu lar..

Deitando, penso como encontrar

cada pedaço da vida

que sem perceber deixei passar

pelo tempo e hoje tento recuperar...

Deitado, espero a promessa de seu olhar,

que em lagrimas me prometeu

uma vida onde seu sonho era amar,

uma eternidade de beijos, esperando o dia brilhar

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 24/06/2006
Código do texto: T181419