QUANDO PENSO EM VOCÊ
No meu mundo de fantasias,
Você não é tão inatingível.
Lhe seguro pela mão,
E caminhamos maduros...
Por um caminho que sobe, sobe, sobe...
E nos afasta da realidade.
Admiramos cometas, estrelas, galáxias...
E eu lhe digo... É tudo seu!
Mas como poderia um homem
Com o coração exausto,
Dizer-lhe algo que não fosse down?
Mas eu pousei em um arco-íris
E apanhei sete cores para lhe dar.
Porque meu coração por você
Deixa o tédio de lado, irrompe,
Em desmedida euforia que me enche a rua,
Faz brilhar o sol.
Mas sem você, é perigoso viver,
É discrepante não lhe respirar o dia todo
Por favor, me encha de dengos e mimos.
Vamos fazer o bem diferente,
Vamos amar libertos e soberbos,
Zombando do tempo.
Salvador, 16/09/09
Barret.