SINÔNIMOS DO MEU AMOR

Olhar doce

Corpo de mulher

Que me deixa louco

Que me inflama...

Pele de veludo

Beleza natural

Imagem do dia

Reflexo do céu...

Lábios brilhantes;

Pétalas de charme

Que obcecam

Que desarmam

Sorriso maravilhoso

Simples, devastador

Meiguice de fogo

Linguagem do coração...

Geleira, vulcão

Deusa do Olimpo

Flor da primavera

Ternura infinita...

Anjo, fada,

Gênio do outro mundo

Mito, realidade...

SIMPLESMENTE VOCÊ...

Synonymes

- Jean Bernard Etienne – trad. Adapt. Prof. Nelson Francisco de Andrade