Madrugada

Madrugada.

Um quarto, uma cama,

Um papel, uma caneta,

Eu e eu, comigo mesmo.

Acordada, pensando.

Sonhos, sonhados, incompletos.

Poesias vão fluindo.

Meu rosto molhado aos prantos.

Prantos aguados, magoados.

Lágrimas quentes, frequentes

Caem, rolam, molham.

Libertei o choro encharcado.

Coração algodoado, aliviado,

Volta a ter esperança de

Um novo amanhecer.

15/09/2009