Viver o presente

Fala-me meu amor

De tua vida,

Do teu passado.

Fala-me

De

Onde tens andado.

Do que tens feito.

Digo-te amor.

Não importa-me

Teu passado.

No futuro

Não quero pensar.

Só a certeza de que,

No presente,

Só comigo tu vais estar.

15/09/2009